STAFF

ー静寂と雅が息づくこの松楓閣で本物の美しさを感じて欲しい。ー

  • 松楓閣 料理長 松原建一

  • ウエディングは常にひと組ずつ。だから料理もふたりのパーティのためだけに、丁寧に仕上げられる

老舗料亭ならではの極めた味に 旬の彩を添えて

時代の変化が年々早くなっていく中で食文化の移り変わりも早くなっていますが、訪れる日本の四季は今も昔も変わりません。松楓閣では、そんな四季折々の静寂の中に日本人が求めてやまない充足と至福のひとときがあります。ぜひ“心”と“間”を大切にした一期一会のおもてなしをできたらと思っております。松楓閣 料理長 松原建一・日本調理師連合会師範・愛知県技能士会連合会会長賞受賞・現代日本料理技能会長賞受賞

フラワーデザイナーが想いのままにコーディネート

  • フラワーデザイナー「KAZUTO WATANABE」

  • テーブルコーディネートにも和の要素を散りばめて

・パリやニューヨーク、ロサンゼルスなどにも学びの場を持つフローリスト・ブライダル装花は勿論、雑誌やコマーシャルフォト、空間ディスプレイなど幅広く活躍中